"Zum Griechen"

Boule Ludwigshafen Zum GriechenBoule Ludwigshafen Zum Griechen

in der Saarlandstraße 60, 67061 Ludwigshafen

Vereins-Speiserestaurant mit zwei Nebenräumen

Vor fast 20 Jahren pachtete die Familie Papadopoulos das Vereinslokal und hat die Gäste mit leckeren Speisen verwöhnt. Nun gönnen sie sich eine verdienste Pause; die Verabschiedung erfolgte am 17.04.22, wobei auch die eine oder andere Träne floss. Näheres hier.

Die ASV-Gaststätte bleibt nicht lange geschlossen. Schon am 03.05.22 wird die Familie Sato das Vereinslokal wieder eröffnen und die Gäste mit griechischen Speisen verwöhnen.

Wir freuen uns schon darauf.

Familie Sato

Sehr beliebt ist der Biergarten des Vereins-Restaurants; im Gast- und den beiden Nebenräumen herrscht nach wie vor ein gemütliches, mediterranes Ambiente.

Sie möchten eine eigene Feier organsisieren? Eine Räumlichkeit (ca. 70 Pers.) zum Mieten mit Küche und gesonderten Toiletten ist ebenfalls vorhanden.