Boule Ludwigshafen, ASV-LogoBoule Ludwigshafen, ASV-Logo

ASV Ludwigshafen 1898 e.V.

Hauptversammlung findet am 26.03.22 19:00 h statt!!

Vorstandschaft,

Vereins-Satzung

Rheinpfalz Foto: enk

Der ASV Ludwigshafen 1898 e.V. ist einer DER Traditionsvereine in Ludwigshafen und beherbergte schon einige Sportarten, wie Handball, Volleyball und Fußball. Der Verein hatte sogar einen Spielmannszug, wie man aus der Vereins-Chronik erfahren kann.

Turnen und Gymnastik ist und bleibt jedoch die Seele des Vereins.

2018 feierte der Verein sein 120jähriges Bestehen (Bericht Rheinpfalz).

Es werden hochwertige Kurse in Jedermannsturnen und Gymnastik angeboten. Auch Wirbelsäulen- und Seniorengymnastik ist ein Thema.

2021 fusionierten der 1. Bouleclub Tricolore mit dem ASV Ludwigshafen 1898 e.V. und bildet nun eine vollständige Abteilung im Vereinsgefüge.

Das seit zwei Jahren verwaiste Beach-Volleyball-Feld (Größe ca. 700 m²) wird nicht nur gänzlich der Boule-Abteilung zusätzlich zur Verfügung gestellt, sondern auch finanziell von dem Hauptverein "gestemmt".

Dafür sind wir sehr dankbar. Der Abteilung stehen damit diverse Möglichkeiten offen, wie die Durchführung von Qualifikationen, Meisterschaften, Turnieren u.ä.

"Unser" Heinz von der Boule-Abteilung Tricolore hat das umfangreiche Sport-Angebot des ASV Ludwigshafen 1898 e.V.  informativ und witzig in Wort und Bild gefasst.  Das Ergebnis möchten wir Euch nicht vorenthalten:

Seite -1-

Hier insgesamt 5 Seiten als PDF

Danke Heinz :)

Internet: ASV Ludwigshafen 1898 e.V.