Turnier in Wachenheim

Am 31.10.21 fand das Reformationsturnier beim Les amis de Boule Wachenheim e.V. statt.

Insgesamt 25 Teams aus nah und fern waren dem Aufruf gefolgt. Darunter auch sechs Spielerinnen und Spieler aus unserer Boule-Abteilung.

Das Wetter passte ausgezeichnet und dass mit Gaumenfreuden á la Wachheim zu rechnen war, ist schon lange kein Geheimnis mehr. Neben einem ruhigen und durchorganisiertem Turnierverlauf erreichten die beiden Tripletten-Teams der ASV Boule-Abteilung einen fünften und dritten Platz.

Wir finden - das ist Spitze!

Stefan Zwirtz hat einen netten Text auf der HP des Veranstalters eingestellt:

Reformationsturnier 31.10.2021

Manuela Michael, Wolfgang Böhm und Thomas Handwerker

gewinnen Reformationsturnier in Wachenheim

Ohne große Überraschungen bei den Ergebnissen endete das Turnier in Wachenheim. Die Favoriten mit Spielern aus den  Landes- und den Regionalligen machten die Plätze unter sich aus. Mit überraschenden Leistungen hat sich der ASV Ludwigshafen mit einigen Spielern in die Favoritengruppe gemischt und es damit mit den Platzierungen 3 und 5 unter die ersten zehn geschafft... [weiter]

Tabelle

Wir bedanken uns ganz herzlich für die Organisation und - wie immer - für die kulinarischen Genüsse "im Tal".

Wir danken auch unserem mitgereisten Fanclub, Mili und Horst.