Boule-Turniere mit Teilnahme ASV

Lizenz by FotoliaLizenz by Fotolia

Jacques Brel Pokal 2022 Vorankündigung

Die Bouletten Mannheim feiern ihr 25-jähriges Vereinsjubiläum und möchten zu diesem Anlass den JBP 2022 etwas "größer" und wieder nach "alter Manier" ausrichten. Das Event soll am Samstag, 15.10.22 auf dem Vereinsgelände des TV Neckerau stattfinden. Weitere Infos sind noch nicht bekannt.

Einladungsturnier

Am 27.02.22 veranstaltete die Boule-Abteilung des ASV Ludwigshafen 1898 e.V. ein Einladungsturnier.

Das Besondere:

Es waren nicht nur Boulistinnen und Boulisten geladen, sondern auch sportlich engagierte Frauen und Männer unserer ASV Turner- und Gymnasikabteilung. Wie das zusammenpasst könnt Ihr hier lesen.

Bilder und die Tabelle findet Ihr hier.